Harga Mobil Honda Bekas

Harga Mobil Honda Bekas

RajaOtomotif.com | Info Harga Mobil Honda Bekas/Second Lengkap. Memang banyak orang memilih mobil second atau bekas, seperti info harga mobil honda bekas dibawah 100 juta, harga mobil honda bekas dibawah 50 juta, harga mobil bekas honda mobilio, harga mobil bekas honda jazz, harga mobil bekas honda civic, harga mobil bekas nissan, harga mobil toyota bekas 2017, harga mobil bekas honda accord yang makin banyak peminatnya.

Harga pasaran Mobil Honda second lengkap ini diperoleh dari berbagai sumber, mulai dari harga mobil bekas Honda di dealer mobil bekas, Showroom mobil bekas, situs mobil bekas dan tempat lainnya yang memberikan informasi harga mobil bekas dari Honda. Harga ini meliputi dari harga mobil Honda bekas/second di daerah kota Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Bogor, Tangerang, Depok, Malang, Jogjakarta, Serang, Tasikmalaya, Lampung, Bekasi, Karawang, Solo, Pekalongan, Demak, Sragen, Klaten, Madiun, Purwokerto, Salatiga, Ciamis, Sukabumi, Cianjur, Cirebon, Kuningan, Brebes, Jember, Sidoarjo, Madura, Palembang, Pekanbaru, Riau, Medan, Aceh, Batam, Denpasar, Mataram, Pontianak, Makassar, Banjarmasin, Kendari, Samarinda, Binjai, Bone, Gowa, Balikpapan, Pangandaran, Banyuwangi, Wonosobo, Lombok, Merauke dan kota lainnya yang berada di provinsi Bali, Banten, Sumbar, Sumut, Sumsel, Jabar, Jateng, Jatim, Nusa Tenggara, Papua, Maluku, Sulsel, Kaltim, Kalbar, Kaltim dan daerah lainnya. Harga mobil Honda seken ini dapat membantu bagi yang sedang akan membeli atau menjual mobil bekas dari Honda.

Harga Honda mobil bekas/second dengan kondisi mulus dan bagus biasanya memiliki harga yang lebih tinggi dari harga pasarannya. Harga mobil Honda seken ini juga dapat saja berbeda karena tergatung dari tipe atau merek mobil Honda dan juga penjual itu sendiri. Inilah daftar harga mobil Honda bekas/second lengkap dengan tahun keluarannya update bulan ini:

Harga Mobil Honda Bekas

Harga Mobil Honda Bekas

Series/Model Kapasitas Harga Tahun
Freed
Manual Sliding Door 1.500 185.000.000 2009
Power Sliding Door 1.500 230.000.000 2011
Manual Sliding Door 1.500 195.000.000 2010
Power Sliding Door 1.500 205.000.000 2009
Power Sliding Door 1.500 210.000.000 2010
Stream
1.7 M/T 1.700 125.000.0000 2002
1.7 M/T 1.700 135.000.000 2003
Facelift 1.700 145.000.000 2004
Facelift 1.700 155.000.000 2005
Facelift 1.700 165.000.000 2006
Facelift 1.700 175.000.000 2007
A/T 1.700 130.000.000 2002
A/T 1.700 140.000.000 2003
Facelift 1.700 155.000.000 2004
Facelift 1.700 165.000.000 2005
Facelift 1.700 175.000.000 2006
2.0 Triptonic 2.000 115.000.000 2002
2.0 Triptonic 2.000 125.000.0000 2003
Facelift 2.000 145.000.000 2004
Facelift 2.000 155.000.000 2005
Facelift 2.000 165.000.000 2006
Odyssey
2.4 M 2.400 200.000.000 2004
2.4 M 2.400 225.000.000 2005
2.4 M 2.400 240.000.000 2006
2.4 (ATPM) 2.400 230.000.000 2004
2.4 (ATPM) 2.400 240.000.000 2005
2.4 (ATPM) 2.400 250.000.000 2006
Absolute 2.4 (IU) 2.400 225.000.000 2004
Absolute 2.4 (IU) 2.400 245.000.000 2005
Absolute 2.4 (IU) 2.400 275.000.000 2006
Absolute 2.4 (IU) 2.400 315.000.000 2007
Absolute 2.4 (IU) 2.400 370.000.000 2008
Absolute 2.4 (IU) 2.400 430.000.000 2009
Absolute 2.4 (IU) 2.400 470.000.000 2010
New Jazz
RS A/T 1.500 175.000.000 2008
RS M/T 1.500 165.000.000 2008
S M/T 1.500 155.000.000 2008
S A/T 1.500 160.000.000 2008
S A/T 1.500 165.000.000 2009
RS A/T 1.500 185.000.000 2009
S M/T 1.500 160.000.000 2009
RS M/T 1.500 175.000.000 2009
RS A/T 2.400 195.000.000 2010
Fit
1.3-DSI A/T 1.300 95.000.000 2002
1.3-DSI A/T 1.300 100.000.000 2003
1.3-DSI A/T 1.300 105.000.000 2004
1.5 VTEC A/T 1.500 108.000.000 2003
1.5 VTEC A/T 1.500 113.000.000 2004
Jazz
i-DSI M/T 1.500 105.000.000 2004
i-DSI M/T 1.500 110.000.000 2005
i-DSI M/T 1.500 115.000.000 2006
i-DSI M/T 1.500 120.000.000 2007
i-DSI M/T 1.500 125.000.0000 2008
i-DSI A/T 1.500 110.000.000 2004
i-DSI A/T 1.500 115.000.000 2005
i-DSI A/T 1.500 125.000.0000 2006
i-DSI A/T 1.500 130.000.000 2007
i-DSI A/T 1.500 140.000.000 2008
VTEC M/T 1.500 115.000.000 2005
VTEC M/T 1.500 125.000.0000 2006
VTEC M/T 1.500 135.000.000 2007
VTEC M/T 1.500 145.000.000 2008
VTEC A/T 1.500 120.000.000 2005
VTEC A/T 1.500 130.000.000 2006
VTEC A/T 1.500 135.000.000 2007
VTEC A/T 1.500 150.000.000 2008
Elysion
2.4 2.400 325.000.000 2004
2.4 2.400 335.000.000 2005
3.0 3.000 325.000.000 2004
3.0 3.000 340.000.000 2005
2.4 Prestige 2.400 400.000.000 2008
New 2.4 2.400 700.000.000 2010
2.4 2.400 360.000.000 2006
3.0 3.000 355.000.000 2006
CR-V
2.0 4×2 A/T 2.000 100.000.000 2000
2.0 4×2 A/T 2.000 105.000.000 2001
2.0 4×2 A/T 2.000 110.000.000 2002
2.0 4×2 M/T 2.000 85.000.000 2000
2.0 4×2 M/T 2.000 95.000.000 2001
M/T 2.000 125.000.0000 2002
CR-V A/T 2.000 135.000.000 2002
CR-V A/T 2.000 145.000.000 2003
Facelift 2.000 145.000.000 2004
Facelift 2.000 155.000.000 2005
Facelift 2.000 165.000.000 2006
2.0 4×2 M/T 2.000 100.000.000 2002
M/T 2.000 130.000.000 2003
Facelift 2.000 160.000.000 2004
Facelift 2.000 170.000.000 2005
Facelift 2.000 180.000.000 2006
All NewCRV 2.0 A/T 2.000 265.000.000 2009
All New CR-V 2.0 M/T 2.000 220.000.000 2007
All New CR-V 2.0 M/T 2.000 235.000.000 2008
All NewCRV 2.0 A/T 2.000 240.000.000 2007
All NewCRV 2.0 A/T 2.000 250.000.000 2008
All New CR-V 2.4 A/T 2.400 260.000.000 2007
All New CR-V 2.4 A/T 2.400 270.000.000 2008
All NewCR-V 2.0 M/T 2.000 240.000.000 2009
All NewCRV 2.0 A/ 2.000 285.000.000 2010
All New CR-V 2.0 M/T 2.000 250.000.000 2010
All New CR-V 2.4 A/T 2.400 335.000.000 2011
CR-V 2.4 A/T 2.400 180.000.000 2005
All New CR-V 2.4 A/T 2.400 190.000.000 2006
All New CR-V 2.4 A/T 2.400 290.000.000 2009
All New CR-V 2.4 A/T 2.400 320.000.000 2010
Civic
Ferio M/T 1.600 80.000.000 1997
Ferio M/T 1.600 85.000.000 1998
Ferio M/T 1.600 90.000.000 1999
Ferio A/T 1.600 70.000.000 1997
Ferio A/T 1.600 75.000.000 1998
Ferio A/T 1.600 80.000.000 1999
1.7 VTi M/T 1.700 100.000.000 2001
1.7 VTi M/T 1.700 105.000.000 2002
1.7 VTi M/T 1.700 110.000.000 2003
1.7 VTi A/T 1.700 100.000.000 2001
1.7 VTi A/T 1.700 105.000.000 2002
1.7 VTi A/T 1.700 110.000.000 2003
1.7 VTi-S M/T 1.700 105.000.000 2001
1.7 VTi-S M/T 1.700 115.000.000 2002
1.7 VTi-S M/T 1.700 120.000.000 2003
1.7 VTi-S Facelift M/T 1.700 130.000.000 2003
1.7 VTi-S Facelift M/T 1.700 140.000.000 2004
1.7 VTi-S Facelift M/T 1.700 150.000.000 2005
1.7 VTi-S A/T 1.700 110.000.000 2001
1.7 VTi-S A/T 1.700 120.000.000 2002
1.7 VTi-S A/T 1.700 125.000.000 2003
1.7 VTi-S Facelift A/T 1.700 135.000.000 2003
1.7 VTi-S Facelift A/T 1.700 145.000.000 2004
1.7 VTi-S Facelift A/T 1.700 155.000.000 2005
New 1.8 M/T 1.800 200.000.000 2006
New 1.8 M/T 1.800 220.000.000 2007
New 1.8 A/T 1.800 200.000.000 2006
New 1.8 A/T 1.800 220.000.000 2007
New 2.0 A/T 2.000 200.000.000 2006
New 2.0 A/T 2.000 220.000.000 2007
New 1.8 M/T 1.800 245.000.000 2009
New 1.8 A/T 1.800 250.000.000 2009
New 2.0 A/T 2.000 250.000.000 2009
New 1.8 M/T 1.800 235.000.000 2008
New 2.0 A/T 2.000 840.000.000 2008
Ferio Facelift M/T 1.600 95.000.000 1999
Ferio Facelift M/T 1.600 100.000.000 2000
Ferio Facelift M/T 1.600 105.000.000 2001
Ferio Facelift A/T 1.600 85.000.000 1999
Ferio Facelift A/T 1.600 90.000.000 2000
Ferio Facelift A/T 1.600 95.000.000 2001
New 1.8 M/T 1.800 285.000.000 2010
New 1.8 A/T 1.800 250.000.000 2009
New 1.8 A/T 1.800 285.000.000 2010
City
1.3 EX Karburator 1.300 55.000.000 1996
1.3 EX Karburator 1.300 60.000.000 1997
1.5 EXi Injection M/T 1.500 65.000.000 1997
1.5 EXi Injection M/T 1.500 70.000.000 1998
1.5 EXi Injection A/T 1.500 65.000.000 1997
1.5 EXi Injection A/T 1.500 70.000.000 1998
1.5i Type Z M/T 1.500 85.000.000 2000
1.5i Type Z M/T 1.500 90.000.000 2001
1.5i Type Z M/T 1.500 95.000.000 2002
1.5i Type Z M/T 1.500 100.000.000 2003
1.5i Type Z A/T 1.500 80.000.000 2000
1.5 Type Z A/T 1.500 85.000.000 2001
1.5i Type Z A/T 1.500 90.000.000 2002
1.5i Type Z A/T 1.500 95.000.000 2003
New City i-DSI M/T 1.500 115.000.000 2003
New City i-DSI M/T 1.500 120.000.000 2004
New City i-DSI M/T 1.500 125.000.000 2005
New City Facelift VTEC A/T 1.500 140.000.000 2006
New city i-DSi A/T 1.500 115.000.000 2003
New city Facelift i-DSi A/T 1.500 140.000.000 2006
New city Facelift i-DSi A/T 1.500 145.000.000 2007
New City VTEC A/T 1.500 115.000.000 2003
New City Facelift VTEC A/T 1.500 120.000.000 2004
New City Facelift VTEC M/T 1.500 135.000.000 2006
New City Facelift VTEC M/T 1.500 145.000.000 2007
New city i-DSi A/T 1.500 120.000.000 2004
New city i-DSi A/T 1.500 125.000.000 2005
New city Facelift i-DSi M/T 1.500 135.000.000 2006
New city Facelift i-DSi M/T 1.500 145.000.000 2007
New City VTEC M/T 1.500 120.000.000 2004
New City VTEC M/T 1.500 125.000.000 2005
New City Facelift VTEC A/T 1.500 155.000.000 2008
New City Facelift VTEC A/T 1.500 145.000.000 2007
New City VTEC M/T 1.500 115.000.000 2003
All New City E M/T 1.500 200.000.000 2009
All New City E A/T 1.500 225.000.000 2009
All New City E A/T 1.500 230.000.000 2010
All New City S M/T 1.500 215.000.000 2009
All New City S A/T 1.500 225.000.000 2009
All New City S A/T 1.500 240.000.000 2010
New City Facelift VTEC A/T 1.500 125.000.000 2005
Accord
2.3 VTi Facelift M/T 2.300 120.000.000 2003
2.3 VTi M/T 2.300 90.000.000 1999
2.3 VTi M/T 2.300 95.000.000 2000
2.3 VTi M/T 2.300 105.000.000 2001
2.3 VTi M/T 2.300 110.000.000 2002
2.3 VTi-L Facelift M/T 2.300 130.000.000 2003
2.3 VTi-L A/T 2.300 110.000.000 1999
2.3 VTi-L A/T 2.300 115.000.000 2000
2.3 VTi-L A/T 2.300 120.000.000 2001
2.3 VTi-L A/T 2.300 125.000.0000 2002
2.3 VTi Facelift A/T 2.300 130.000.000 2003
2.3 VTi-L M/T 2.300 105.000.000 1999
2.3 VTi-L M/T 2.300 110.000.000 2000
2.3 VTi-L M/T 2.300 115.000.000 2001
2.3 VTi-L M/T 2.300 120.000.000 2002
All New 2.4 VTi-L A/T 2.400 365.000.000 2009
2.4 VTi A/T 2.400 185.000.000 2006
2.4 VTi A/T 2.400 175.000.000 2005
2.4 VTi A/T 2.400 165.000.000 2004
2.4 VTi A/T 2.400 160.000.000 2003
2.3 VTi-L Facelift A/T 2.300 135.000.000 2003
2.4 VTi M/T 2.400 130.000.000 2003
2.4 VTi M/T 2.400 135.000.000 2004
2.4 VTi M/T 2.400 140.000.000 2005
2.4 VTi M/T 2.400 160.000.000 2006
A/T 2.400 160.000.000 2003
2.4 VTi-L A/T 2.400 190.000.000 2005
2.4 VTi-L A/T 2.400 205.000.000 2006
2.4 VTi-L A/T 2.400 185.000.000 2004
2.4 VTi-L M/T 2.400 145.000.000 2003
2.4 VTi-L M/T 2.400 150.000.000 2004
2.4 VTi-L M/T 2.400 170.000.000 2006
2.4 VTi-L A/T 2.400 175.000.000 2003
2.3 VTi A/T 2.300 110.000.000 2001
2.3 VTi A/T 2.300 120.000.000 2002
2.4 VTi-L M/T 2.400 160.000.000 2005
2.4 VTi-L New A/T 2.400 230.000.000 2006
2.4 VTi-L New A/T 2.400 245.000.000 2007
All New 2.4 VTi-L A/T 2.400 340.000.000 2008
2.4 VTi-L New M/T 2.400 220.000.000 2006
2.3 VTi A/T 2.300 100.000.000 1999
2.3 VTi A/T 2.300 105.000.000 2000
3.0 V6 A/T 3.000 105.000.000 2003

Dikelompokkan pada seri city car, mobil dengan design elegan yang satu ini saat ini juga mempunyai mesin yang tidak dapat di pertanyakan lagi mutunya, lantaran mesin 1. 5 Liter SOHC yang membawa silinder segaris dengan 16 katup dan mempunyai tehnologi i-VTEC + DB juga telah pasangkan. Hal menarik yang lain yang ada pada mesin itu yaitu terdapatnya system transmisi dengan 5 kecepatan hingga tidak heran kenayaman berkendara dengan mobil ini juga begitu tinggi.

Beragamnya type mobil honda jazz yang ada dari mulai type Jazz RS manual, Jazz RS matic, Jazz RS Facelift, serta Honda Jazz S bikin harga mobil sisa Honda Jazz yang ada sekarang ini sangat beragam. Bahkan juga dapat di katakan harga mobil sisa Honda Jazz jenis th. pembuatan 2014 adalah jenis yang paling mahal samapi sekarang ini. lantaran harga yang bakal kita peroleh untuk dapat mempunyai mobil sisa honda jazz produksi 2014 meraih 190 jutaan sampai 200 jutaan.

Sesaat untuk jenis termurah dari daftar harga mobil sisa honda jazz yang kesempatan ini kami sampikan pastinya mobil honda jazz garapan th. 2008 silam baik itu jenis Jazz RS A/T, Jazz RS M/T, Jazz S A/T maupun jenis Jazz S M/T. Nah bicara masalah design, nyaris semuanya seri serta type yang di punyai Honda Jazz memanglah membawa keunggulan serta kekhasan sendiri hingga sahabat dapat pilih tiap-tiap jenis yang ada sesuai sama selera saat menginginkan beli mobil honda jazz sisa.

 

Jangan lupa dishare ya gan biar yang lainnya mengetahui informasi terbaru ini. Terima kasih karena sudah mampir kesini. Tunggu artikel terbaru lainnya.

Info Harga Mobil Bekas Toyota Avanza 2004 2006 2007 2009 2010

RajaOtomotif.comDaftar Harga Mobil Bekas Toyota Avanza Murah 2004 2006 2007 2009 2010. Mobil yang satu ini memang merupakan mobil paling laris manis dikelasnya. Yup bener sekali Toyota Avanzza memang tiada duanya. Jika anda yang ingin memiliki mobil untuk keluarga anda namun budget anda tak banyak maka anda bisa mencoba untuk menyimak harga mobil Avanza mulai tahun 2004 sampai dengan tahun 2010 yang memiliki harga terjangkanu.

Jika kita melihat dari segi perawatannyapun tak susah dan tidak mahal kok karena Toyota ada dihampir setiap kota jadi semisal ada apa apa maka anda bisa membelikan suku cadangnya dimana mana, selain itu harga spare part yang murahlah sehingga banyak masyarakat memilih mobil ini.

Mungkin sudah sering kita jumpai dijalanan kalau Toyota Avanza memang sering terlihat berkeliaran. Selain milik pribadi TOyota Avanza juga banyak dijadikan akomodasi untuk perkantoran dan juga rental mobil serta private belajar mengemudi. Jadi anda juga harus sangat teliti untuk mengecek semua kondisi mobil yang akan anda beli. Ajaklah teman atau jika mempunyai teman dibengkel mobil suapaya anda tak terjeba dengan mobil murah namun barangnya ancur. So, simak yuk beberapa list harga mobil Toyota Avanza bekas yang sudah saya sjaikan dibawah ini:

Harga Mobil Bekas Avanza 2004 sampai 2010

Harga Mobil Bekas Toyota Avanza
mobil toyota avanza
Tipe Mobil Tahun Harga (Juta)
Avanza 1.3 E M/T 2004 85
Avanza 1.3 E M/T 2005 90
Avanza 1.3 E M/T 2006 95
Avanza 1.3 E VVT-I A/T 2010 105
Avanza 1.3 E VVT-I A/T 2011 110
Avanza 1.3 E VVT-i M/T 2007 100
Avanza 1.3 E VVT-i M/T 2008 100
Avanza 1.3 E VVT-i M/T 2009 105
Avanza 1.3 E VVT-i M/T 2010 110
Avanza 1.3 E VVT-i M/T 2011 115
Avanza 1.3 G M/T 2004 85
Avanza 1.3 G M/T 2005 95
Avanza 1.3 G M/T 2006 100
Avanza 1.3 G VVT-i A/T 2010 110
Avanza 1.3 G VVT-i A/T 2011 115
Avanza 1.3 G VVT-i M/T 2006 105
Avanza 1.3 G VVT-i M/T 2007 110
Avanza 1.3 G VVT-i M/T 2008 110
Avanza 1.3 G VVT-i M/T 2009 115
Avanza 1.3 G VVT-i M/T 2010 115
Avanza 1.3 G VVT-i M/T 2011 120
Avanza 1.3 S A/T 2004 85
Avanza 1.3 S A/T 2005 100
Avanza 1.3 S A/T 2006 100
Avanza 1.5 S VVT-i A/T 2007 115
Avanza 1.5 S VVT-i A/T 2008 120
Avanza 1.5 S VVT-i A/T 2009 125
Avanza 1.5 S VVT-i A/T 2010 125
Avanza 1.5 S VVT-i A/T 2011 130
Avanza 1.5 S VVT-i M/T 2007 115
Avanza 1.5 S VVT-i M/T 2008 115
Avanza 1.5 S VVT-i M/T 2009 120
Avanza 1.5 S VVT-i M/T 2010 125
Avanza 1.5 S VVT-i M/T 2011 130
Avanza All New 1.3 E VVT-I M/T 2012 125
Avanza All New 1.3 E VVT-I M/T 2013 135
Avanza All New 1.3 G VVT-I A/T 2012 130
Avanza All New 1.3 G VVT-I A/T 2013 135
Avanza All New 1.3 G VVT-I M/T 2012 120
Avanza All New 1.3 G VVT-I M/T 2013 130
Avanza All New A/T 2012 140
Avanza All New E A/T 2012 120
Avanza All New E A/T 2013 125
Avanza All New Veloz A/T 2012 145
Avanza All New Veloz A/T 2013 150
Avanza All New Veloz M/T 2011 130
Avanza All New Veloz M/T 2012 140
Avanza All New Veloz M/T 2013 150

Catatan:

  • Untuk harga diatas yaitu harga yang berada di kota kota besar seperti Jakarta – Surabay, jika mengalami perbedaan harga maka harap dimaklumi, dan harga akan berubah ubah tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu.

Itulah Harga Mobil Bekas Toyota Avanza

Seperti itulah informasi terbaru yang bisa saya share kepada rekan rekan semuanya. Terima kasih karena sudah mampir kesini, silahan sobat otomotif tunggu artikel terbaru lainnya yang akan saya share setiap harinya. Semoga bermanfaat untuk kita semuanya.

Kelebihan Kekurangan Velg Jari-Jari Vs Velg Racing

Kelebihan Kekurangan Velg Jari-Jari Vs Velg Racing

RajaOtomotif.comKeunggulan Kekurangan Velg Jari-Jari Vs Velg Racing. Pengguna motor untuk saat ini banyak sekali yang melakukan modifikasi terhadap motor mereka, namun adakah kelebihan kekurangan yang akan terjadi? Jelas ada kalau menurut saya. Nah, artikel terbaru ini syaa berbagi sedikit keunggulan dan kelemahan velg jari jari vs velg racing.

Saya akan mencoba sedikit untuk mereview perbandaing velg jari jari dan juga velg racing yang mungkin pada saat ini banyak sekali digunakan pengendara motor. Tak hanya itu saja karena setiap perilisan motor motor baru kini menggunakan velg racing yang menjadikan tampilan lebih sporty. Mungkin diera jaman duu sampai thaun 2000an velg jari jari merupakan velg yang paling laris karena pada saat itu velg racing masih belum banyak diperoduksi. Semkain berkembangnya jaman maka velg racing banyak diproduksi karena banyaknya peminat dan juga pengguna lebih memilih velg racing.

Memang setelah menggunakan velg racing penampilan pada motor terlihat sangat mekarik sehingga trend sekarang velg racing membooming. Memang velg racing jauh lebih unggul dari segi kekuatannya. Apa lagi nih motor motor baru sudah menggunakan velg racing, jadi anda tak perlu khawatir untuk mengganti lagi velg velg racing alias memodifikasi motor anda.

Tak hanya terlihat dari segi penampilan saja yang menbedakan tampilannya namun terlihat lebih kokoh dan elegan serta bentuk yang sporty kini velg racing memiliki banyak model model terbaru yang dikeluarkan oleh pabrik pabrik pembuat velg. So, saya akan share tentang keunggulan dan kelemahan menggunakan velg racing vs velg jari jari selengkapnya dibawah ini gan:

Kelebihan Kekurangan Velg Jari-Jari Vs Velg Racing
Velg Jari-Jari Vs Velg Racing

Kelebihan Kekurangan Velg Jari-Jari Vs Velg Racing

Velg Jari-Jari

  • Lebih kuat dibandingkan dengan velg racing, dapat menahan beban yang lebih berat untuk jangka waktu yang lama.
  • Bisa disetel ulang apabila bengkok atau rusak
  • Desain kurang modis tidak memiliki variasi pilihan
  • Bisa menggunakan velg aftermarket seperti rossi, tdr, dll untuk menunjang penampilan velg jari-jari yang monoton.
  • Sulit dibersihkan
  • Tidak dapat digunakan untuk ban tubeles, kecuali diberi penutup pada bagian jari-jari / ruji.
  • Dapat meredam getaran lebih baik cocok untuk jalanan berlubang

Velg Racing

  • Dapat dengan mudah dibersihkan dibandingkan velg jari-jari karena bentuknya sederhana.
  • Memiliki banyak pilihan untuk desain dan warna
  • Bisa digunakan untuk ban tubeless
  • Harga lebih mahal
  • Jika rusak harus diganti dengan yang baru, tidak dapat disetel ulang
  • Mudah patah dibandingkan velg jari-jari
  • Lebih buruk dalam meredam getaran di jalan berlubang

Itulah gan yang bisa ane share ya tentang apa sih kelebihan dan kekurang menggunakan velg racing dan juga velg jari jari itu. Mudah mudahan bisa menjawab semua pertanyaan teman teman. Tunggu terus artikel terbaru lainnya yang akan saya perbarui setiap harinya. Terima kasih karena sudah mau mampir kesini. Salam sukses untuk kita semua.

Source :

kelebihan dan kekurangan velg rossi,kelemahan velg rossi,kelebihan dan kekurangan velg rossi jari jari,keunggulan velg rossi,kelebihan velg rossi,kekurangan velg rossi,keunggulan dan kelemahan roller tdr racing

Info Harga Mobil Bekas Dibawah 100 Juta

Harga Toyota Kijang Innova

RajaOtomotif.comDaftar Harga Mobil Bekas Dibawah 100 Juta Bulan Ini. Salam semuanya, kemabali mengulas tentang kabar otomotif yaitu mobil murah dan juga irit bbm untuk keluarga kecil kita. Jika sebagian dari teman teman memiliki dana yang cukup namun tak ingin membeli mobil baru karena negepresnya budget, saya ada beberapa referensi untuk teman teman. Memang diera sekarang mobil sangat kita butuhkan terlebih lagi kalau untuk harga mobil bekas di Indonesia sudah banyak yang turun sehingga menjadikan alternatif dari pada beli mobil baru dengan harga yang selangit hehe.

Mobil keluarga yang mudah akan perawatannya merupaan idaman semua orang, terlabih lagi untuk konsumsi bahan bakarnya irit sehingga tak menguras kantong kita. Apa lagi untuk sekali masuk bengkel alias servicenya tak perlu mengulaskan dana yang banyak maka saya menyaranan anda untuk membeli mobil bekas seperti mobil buatan Honda dan juga Toyota, kenapa demikian karena untuk perawatannya dan juga suku cadangnya pun murah dan tidak susah untuk mencarinya, karena hampir disetiap kota di Indonesia sudah bisa anda dapatkan.

Berdasarkan penglaman yang saja dapatkan yaitu saya memiliki mobil Honda sedan City IDSI tahun 2003, terbilang konsumsi bahan bakarnya sangat irit dikelasnya, dan tak pernah rewel, adapun untuk mengganti suku cadang pun setiap setahun sekali seperti aki, mungkin juga lampu yang sudah mati, bahkan busi saja jika pemakaian normal setahun sekali, kalau ban setiap 2 tahun lebih. Jadi memang tak perlu mengeluarkan biaya banyak. Hanya rutin service jika sudah waktunya tiba itu saja. Silahkan anda simak beberapa daftar mobil dengan harga dikisaran 100 juta rupiah kebawah, selengkapnya dibawah ini:

Harga mobil Irit BBM 100 Jutaan

  • Honda City IDSI 2003
Harga Honda City
Honda City IDSI 2003

Untuk mobil sedan yang satu ini memang terbilang irit loh, karena pengalaman pribadi saya memiliki mobil City IDSI perawatannya pun terbilang gak menguras kantong asal setiap waktu ganti oli tepat. Harga secondnya berkisar andata 75-80 juta tergantung kota anda sekarang. Dikota kota besar dipatok sekian.

  • Honda Jazz IDSI 2003
Harga Honda Jazz
Honda Jazz IDSI 2003

Ini juga hampir sama dengan sedan Honda city namun perbedaannya terletak pada interiornya karena nampak lebar sedan City, namun untuk mesin sama persis. Jadi dipastikan untuk konsumsi bahan bakarnya pun sama sekitar 1:15 dalam kota, jika luar kota bisa sampai 1:18. Untuk harga tak terlalu jauh namun memang lebih mahal Sedan Honda City tergantu daerah anda.

  • Toyota Avanza 2004
Harga Toyota Avanza
Toyota Avanza 2004

Untuk yang satu ini mobil kelas keluarga ya jadi bisa menampun hingga 7 penumpang. Mobil ini paling bandel, paling kuat dan paling laris dikelasnya jika dibandingkan dengan pesaing yang lainnya. Untuk harganya pun juga masih dikisaran harga 80=90 jutaan tergantung daerah anda.

  • Daihatsu Xenia 2009
Harga Daihatsu Xenia
Daihatsu Xenia 2009

Jika anda melihat mobil Xenia sekilas sangat mirip dengan avanza namun yang membedakannya ialah logo yang dipakai, namun keseluruhan tampak sama persis. Daihatsu Xenia adalah nama mobil jenis MPV yang dirancang dan diproduksi bersama oleh Astra Daihatsu Motor dan Toyota Astra Motor. Mobil ini dipasarkan dengan 2 merek: Daihatsu Xenia dipasarkan oleh Astra Daihatsu Motor sedangkan Toyota Astra Motor memasarkannya dengan merek Toyota Avanza. Itulah yang membedakan mereka. Namun jika melihat selisih harganya pun berbeda, karena Xeia jauh lebih murah. Untuk Xenia ditahun 2009 dibandrol sekitar 80-90 juta.

  • Toyota Kijang Innova
Harga Toyota Kijang Innova
Toyota Kijang Innova 2004

Kijang memang merupakan mobil MPV dengan kebandelannya, olahe karena itu tak jarang kini banyak orang memiliki mobil yang satu ini. Dari generasi ke generasi Innova selalu memperbaiki kinerja performa mesinnya. Maka dari itu jika anda memiliki budget yang lebih, sebainya memilih mobil yang sati ini, untuk harga paling murah bekasnya dikisaran 100 juta.

Demikianlah sedikit artikel yang bisa saya share tentang info harga mobil bekas irit bbm 100 jutaan. Mudah mudahan apa yang selalu saya bagikan ini bermanfaat untuk kita semuanya. Tunggu terus artikel artikel menarik lainnya setiap harinya. Terima kasih karena sudah mampir kesini.

Source :

harga mobil honda bekas dibawah 100 juta,harga mobil bekas dibawah 100 juta,mobil bekas dibawah 100 juta terbaik,mobil bekas 100 jutaan terbaik,mobil bekas dibawah 100 juta yang bagus,info otomotif

Info Harga Mobil Bekas di Bawah Rp 30 Jutaan “DESAIN MODERN”

Harga mobil bekas

RajaOtomotif.comDaftar Harga Mobil Bekas Hanya Rp 30 Jutaan Bulan Ini. Mungkin sebagian kalangan ingin memiliki mobil namun dengan budget tak mencukupi untuk membeli mobil baru. Nah tenang saja ya gan karena saya mau sedikit share info harga mobil bekas harga 3o jutaan paling diminati dikalangan masyarakat pada umumnya. Memiliki mobil dengan tahun tua juga memang memiliki resiko pada saat perawatannya, namun itu semua bisa dikembalikan bagaimana kita bisa untuk merawat mobil tersebut.

Mobil baru ataupun tua sebenarnya wajib dirawat dengan baik dan benar apa lagi biasanya kalau setiap orang memiliki mobil baru namun jarang sekali yang bisa merawatnya, mungkin karena mobil masih terbilang baru jadi santai ajalah, sebenarnya itu tidak benar. Memang siera sekarang ini banyak sekali orang yang bisa membeli mobil baru apalagi sudah ada pembayaran melalui kredit. Namun itu semua harus memenuhi persyaratan persyaratan yang boleh dibilang agak ribet ya. Selain anda mendapatkan cicilan dengan bunga yang cukup besar maka sebaiknya bia anda pikir pikir kembali jika cicilan yang akan anda bayarkan terlalu berat bagi anda.

So, jika memang anda memiliki budget yang minim, maka bisa meliaht referensi yang syaa berikan dibawah ini tentang harga mobil dikisaran harga 30 jutaan saja. Anda harus jeli nantinya untuk memilih mobil yang akan anda beli, silahan anda ajak teman, saudara, atau bahan sahabat anda yang tau akan tentang mesin mobil. Karena jika anda awam untuk membeli mobil rawan akan mendapatkan mobil yang terbilang jelek dimesinnya. Simak yuk ulasan terbaru saya selengkapnya dibawah ini:

Harga mobil bekas
Mitsubishi Lancer 1992

Harga Mobil Bekas Sekitar Rp 30 Jutaan Terlaris

  • Toyota Corona 1987 Rp 18 juta
  • VW Combi 1996 Rp 20 juta
  • Suzuki Forsa 1986 Rp 24 juta
  • Mitsubishi Lancer 1992 Rp 25 juta
  • Suzuki Jimny 1985 Rp 25 juta
  • Isuzu patner 1992 Rp 26 juta
  • Honda Accord 1997 Rp 30 juta
  • Kijang Rover 1996 Rp 30 juta
  • Mitsubishi Colt Pickup 1990 Rp 33 juta
  • Suzuki Carry Pickup 1992 Rp 32 juta

Note:

Jika harga yang kami share diatas akan mengalami sedikit perbedaan dengan harga harga di kota lainnya, harap dimaklumi.

Kurang lebihnya seperti itulah ulsan terbaik seputar info harga mobil bekas yang paling laris di harga 30 jutaan. Mudah mudahan bermanfaat untuk kita semuanya. Terus pantau info otomotif lainnya yang akan syaa perbarui setiap harinya. Terima kasih karena sudah mampir kesini. Sukes selalu untu anda.

Source :

mobil bekas surabaya dibawah 30 juta,mobil pick up bekas harga 30 jutaan,harga mobil bekas dibawah 30 juta,harga mobil murah dibawah 30 juta baru,harga mobil murah dibawah 30 juta,mobil bekas 30 jutaan,mobil bekas murah dibawah 30 juta,harga mobil kijang bekas dibawah 30 juta,Mobil 30 jutaan,mobil bekas harga 30 jutaan

Info Harga Mobil Suzuki Terbaru 2018

harga mobil suzuki terbaru

RajaOtomotif.com – Seputar Harga Mobil Suzuki All Tipe Terbaru Bulan Ini.Hai otomania, ada yang berencana untuk membeli mobil Suzuki baru, merapat ya karena pas sekali untuk ulasan terbaru membahas tentang daftar harga mobil suzuki ertiga, daftar harga mobil suzuki ertiga baru, daftar harga mobil suzuki terbaru, daftar harga mobil suzuki swift, daftar harga mobil suzuki terbaru 2018, daftar harga mobil suzuki bekas, daftar harga mobil suzuki 2018, daftar harga mobil suzuki apv. Seperti apa informasi yang sudah saya rangkum ini. Yuk dilihat ulasan terlengkapnya dibawah ini.

Satu diantara mobil favorite yang disenangi oleh rata-rata orang-orang indonesia yaitu Suzuki Carry. Mobil itu ada dalam dua, bentuk sebagai mobil penumpang serta mobil barang., keduanya dibekali mesin dengan performa yang sungguh hebat, itu dapat dibuktikan saat mobil pick up suzuki carry jalan menanjak dalam kondisi bak terisi penuh barang berbobot sampai beberapa ratus kilo lebih, mobil ini dengan mudahnya lewat semuanya. Terkecuali tenaganya yang powerfull, satu diantara koleksi mobil pick up dari suzuki ini hemat BBM, jadi untuk anda sebagai entrepreneur, anda butuh pikirkan bakal mobil ini, kerna dengan iritnya bahan bakar, bermakna income yang masuk bakal makin banyak. Disamping itu untuk deretan mobil penumpang atau passenger car, suzuki juga tawarkan sebagian pilihan mobil unggulannya, yang ditanggung gak akan buat kantong anda jebol.

Mobil yang disebut yaitu karimun Wagon R, mobil yang bisa membawa 5 orang ini di bandrol dengan harga yang begitu terjangkau, dari mulai 90 juta’an, anda telah dapat memboyongnya pulang dalam garasi tempat tinggal. Lalu sebagai alternatif ke-2, ada Ertiga, sebagai satu diantara mobil favorite keluarga, Ertiga sediakan 7 tempat duduk, yang dapat anda andalkan untuk membawa semuanya anggota keluarga anda.

Mobil Suzuki Terbaru

Untuk versus standar, Suzuki Ertiga di bandrol pada kisaran 180 juta, harga yang termasuk murah untuk sekelasnya, serta ada banyak varian type mobil dari suzuki yang dapat juga anda tentukan serta cocokkan dengan keperluan serta kepentingan anda. Lebih detilnya masalah harga semasing type mobil suzuki, anda bisa menyimaknya segera pada Daftar Harga Mobil Suzuki yang kami bikin berikut ini.

harga mobil suzuki terbaru

Daftar Harga Mobil Suzuki Terbaru

  • Harga Mobil Suzuki APV
Tipe Mobil Suzuki APV Harga
APV GX 1.5 A/T Rp.194,500,000,-
APV GX 1.5 M/T Rp.181,500,000,-
APV LUXURY 15″ A/T Rp.218,200,000,-
APV LUXURY 15″ M/T Rp.204,200,000,-
APV SGX 1.5 M/T Rp.185,000,000,-
APV SGX 1.5 A/T Rp.199,000,000,-
APV LUXURY 17″ M/T Rp.208,200,000,-
APV LUXURY 17″ A/T Rp.222,200,000,-
APV BLIND VAN 1.5 Rp.127,500,000,-
APV GE 1.5 POWER STEERING M/T Rp.160,500,000,-
APV GL 1.5 M/T Rp.170,000,000,-
APV MEGA CARRY 1.5 Rp.123,500,000,-
APV MEGA CARRY XTRA 1.5 Rp.125,500,000,-
APV MEGA CARRY 1.5 AC + POWER STEERING Rp.130,000,000,-
APV BOX 1.5 Rp.137,000,000,-
APV MEGA CARRY XTRA 1.5 AC + POWER STEERING Rp.132,500,000,-
  • Harga Mobil Suzuki Carry
Tipe Mobil Suzuki Carry Harga
Carry REAL VAN DX 1.5 Rp.132.500.000,-
Carry REAL VAN GX 1.5 Rp.138,500,000,-
Carry FLAT DECK 1.5 Rp.113,500,000,-
Carry WIDE DECK 1.5 Rp.114,500,000,-

harga mobil suzuki terbaru

  • Harga Mobil Suzuki Ertiga
Tipe Mobil Suzuki Ertiga Harga
Ertiga GL 1.4 A/T Rp.198,000,000,-
Ertiga SPORTY 1.4 M/T Rp.198,000,000,-
Ertiga GA 1.4 M/T Rp.170,000,000,-
Ertiga GX 1.4 M/T Rp.198,000,000,-
Ertiga GX 1.4 A/T Rp.209,500,000,-
Ertiga ELEGANT 1.4 M/T Rp.217,000,000,-
Ertiga ELEGANT 1.4 A/T Rp.228,500,000,-
Ertiga SPORTY 1.4 A/T Rp.209,000,000,-
Ertiga GL 1.4 M/T Rp.187,000,000,-
  • Harga Mobil Suzuki Karimun Wagon R
Tipe Mobil Suzuki Karimun Wagon R Harga
Karimun Wagon R AGS Dilago Rp.122.000.000,-
Karimun Wagon R AGS GS Rp.121.500.000,-
Karimun Wagon R AGS GX Rp.120.000.000,-
Karimun Wagon R AGS GL Rp.113.000.000,-
Karimun Wagon R WAGON R GS Rp.120,000,000,-
Karimun Wagon R WAGON R GA Rp.92,000,000,-
Karimun Wagon R WAGON R GL Rp.105,000,000,-
Karimun Wagon R WAGON R DILAGO Rp.114,000,000,-
Karimun Wagon R WAGON R GX Rp.112,000,000,-
  • Harga Mobil Suzuki New Grand Vitara 2.4
Tipe Mobil Suzuki New Grand Vitara 2.4 Harga
New Grand Vitara 2.4 2.4 M/T Rp.348,000,000,-
New Grand Vitara 2.4 2.4 A/T Rp.359,000,000,-
  • Harga Mobil Suzuki New Splash
Tipe Mobil Suzuki New Splash Harga
New Splash 1.2 M/T Rp.157,500,000,-
New Splash 1.2 A/T Rp.169,500,000,-
  • Harga Mobil Suzuki Swift
Tipe Mobil Suzuki Swift Harga
Swift SPORT 1.6 A/T Rp.335,000,000,-
Swift GX 1.4 M/T Rp.196,500,000,-
Swift GX 1.4 A/T Rp.205,700,000,-
Swift SPORT 1.6 M/T Rp.319,000,000,-

Note : 

  • Harga OTR Jakarta
  • Harga Mobil Suzuki diatas dapat berubah sewaktu-waktu
  • Harga Mobil Suzuki disetiap daerah dapat berbeda-beda

Nah, demikianlah sedikit ulasan terbaru yang bisa saya bagikan kepada teman teman semuanya tentang harga mobil Suzuki terbaru. Mudah mudahan bermanfaat untuk kita semuanya. Dan jika anda ingin mengetahui kabar terbaru dari harga mobil minggu ini bisa melihat tautan yang sudah saya sediakan dibawah. Terima kasih atas kunjungan anda ke situs saya. Artikel terbarunya akan hadir setiap harinya.

Info Harga Mobil Daihatsu Terbaru 2018

harga mobil daihatsu terbaru

RajaOtomotif.comInfo Harga Mobil Daihatsu All Tipe Terbaru Bulan Ini. Yang suka dengan mobil dari produsen daihatsu merapat ya karena saya akan share daftar harga mobil daihatsu ayla, daftar harga mobil daihatsu terbaru, daftar harga mobil daihatsu terios, daftar harga mobil daihatsu terbaru 2018, daftar harga mobil daihatsu baru, daftar harga mobil daihatsu ayla bekas, harga mobil daihatsu sigra bekas, harga mobil daihatsu sirion.

Walau demikian, murahnya Harga Mobil Daihatsu bukanlah bermakna murahan, harga itu memanglah berniat didapatkan dari pihak daihatsu pada orang-orang indonesia, supaya semuanya kelompok baik itu kelompok middle dan low end bisa mencapainya. Di dalam harga nya yang murah, pihak Daihatsu memberi suatu hal yang lebih dalam sisi interior ataupun sisi eksterior yang di buat begitu menggoda, yang akan bikin siapapun tidak dapat menghindar untuk coba dan memilikinya.

Performa yang disuguhi juga tidak kalah menarik di banding design yang dibawanya, sebut saja Xenia yang mempunyai jenis eksterior sama persis dengan Avanza, mobil ini mempunyai tenaga yang tangguh dan ramah dengan penggunaan bahan bakar, bengkel service resminya juga menyebar di semua indonesia, hal semacam ini pastinya akan memudahkn anda sebagai pemakai untuk menjaga mobil supaya senantiasa bisa tampak optimal disetiap waktunya.

Diluar itu, daihatsu juga kerap mengadakan promo-promo menarik di semua lokasi indonesia, satu diantaranya yang saat ini tengah ramai dibicarakan yaitu Xenia Setia, program ini mempunyai makna untuk beberapa pemakai Xenia dengan km. paling jauh dan mempunyai usia paling tua, dan senantiasa service di dealer resmi Daihatsu, pihaknya akan memberi pergantian keseluruhan seperti mobil baru pertama keluar tanpa ada cost sepeserpun. Hal semacam itu adalah satu diantara bentuk terima kasih dari Daihatsu pada orang-orang yang sudah setia memakai product dari Daihatsu terutama Xenia, dan ada banyak promo menarik yang lain jika anda mempunyai satu diantara product dari Xenia. Tertarik untuk memilikinya?, Tersebut akan kami berikanlah price daftar/Daftar Harga Mobil Daihatsu dengan cara komplit dan paling baru yang bisa anda simak dengan cara segera berikut ini.

harga mobil daihatsu terbaru

Daftar Harga Mobil Daihatsu Terbaru

  • Harga Mobil Daihatsu Ayla
Tipe Mobil Daihatsu Harga
Daihatsu AYLA D MT MI Rp 92,550,000
Daihatsu AYLA D PLUS MT MI Rp 104,750,000
Daihatsu AYLA M MT MI Rp 109,050,000
Daihatsu AYLA M AT MI Rp 118,050,000
Daihatsu AYLA M SPORTY MT MI Rp 122,350,000
Daihatsu AYLA M SPORTY AT MI Rp 131,550,000
Daihatsu AYLA X MT MI Rp 115,100,000
Daihatsu AYLA X AT MI Rp 124,150,000
Daihatsu AYLA X ELEGANT MT MI Rp 122,450,000
Daihatsu AYLA X ELEGANT AT MI Rp 131,500,000
Daihatsu AYLA AIRBAG X MT MI Rp 118,700,000
Daihatsu AYLA AIRBAG X AT MI Rp 127,750,000
  • Harga Mobil Daihatsu Xenia
Tipe Mobil Daihatsu Harga
Daihatsu XENIA AIRBAG D MT 1.0 STD Rp.160,350,000,-
Daihatsu XENIA AIRBAG D MT 1.0 PLUS Rp.166,150,000,-
Daihatsu XENIA AIRBAG M MT 1.0 STD Rp.164,350,000,-
Daihatsu XENIA AIRBAG M MT 1.0 DLX Rp.174,850,000,-
Daihatsu XENIA AIRBAG M MT 1.0 SPORTY Rp.184,650,000,-
Daihatsu XENIA AIRBAG X MT DG 1.3 STD Rp.176,750,000,-
Daihatsu XENIA AIRBAG X MT DG 1.3 PLUS Rp.179,050,000,-
Daihatsu XENIA AIRBAG R MT DG 1.3 STD Rp.180,750,000,-
Daihatsu XENIA AIRBAG R MT DG 1.3 DLX Rp.190,750,000,-
Daihatsu XENIA AIRBAG R MT DG 1.3 SPORTY Rp.202,150,000,-
Daihatsu XENIA AIRBAG R MT 1.3 ATTIVO Rp.200,050,000,-
Daihatsu XENIA AIRBAG R AT DG 1.3 DLX Rp.202,650,000,-
Daihatsu XENIA AIRBAG R AT DG 1.3 SPORTY Rp.211,250,000,-
Daihatsu XENIA AIRBAG R AT 1.3 ATTIVO  Rp 215,100,000
  • Harga Mobil Daihatsu Terios
Tipe Mobil Dihatsu Harga
Daihatsu TERIOS AIRBAG TS  Rp.195,000,000,-
Daihatsu TERIOS AIRBAG TS PLUS EXTRA Rp.201,500,000,-
Daihatsu TERIOS AIRBAG TS AT Rp.205,800,000,-
Daihatsu TERIOS AIRBAG TS AT PLUS EXTRA Rp.213,350,000,-
Daihatsu TERIOS AIRBAG TX Rp.226,700,000,-
Daihatsu TERIOS AIRBAG TX ADVENTURE Rp.234,400,000,-
Daihatsu TERIOS AIRBAG TX AT Rp.240,800,000,-
Daihatsu TERIOS AIRBAG TX AT ADVENTURE Rp.248,300,000,-
Daihatsu TERIOS X MT Rp.196,900,000,-
Daihatsu TERIOS X MT EXTRA Rp.207,200,000,-
Daihatsu TERIOS X AT EXTRA Rp.218,050,000,-
Daihatsu TERIOS R MT Rp.229,100,000,-
Daihatsu TERIOS R MT ADVENTURE Rp.239,300,000,-
Daihatsu TERIOS R AT Rp.243,200,000,-
Daihatsu TERIOS R AT ADVENTURE Rp.253,200,000,-
  • Harga Mobil Daihatsu Luxio
Tipe Mobil Dihatsu Harga
Diahatsu LUXIO 1.5 D M/T MC Rp.175,000,000,-
Diahatsu LUXIO 1.5 D M/T MC AMBULANCE Rp.205,200,000,-
Diahatsu LUXIO 1.5 X M/T MC Rp.193,150,000,-
Diahatsu LUXIO 1.5 X A/T MC Rp.204,250,000,-

E. Harga Mobil Daihatsu Sirion

Tipe Mobil Dihatsu Harga
Daihatsu SIRION 1.3 D FMC MT Rp.162,825,000,-
Daihatsu SIRION 1.3 D FMC AT Rp.173,825,000,-
  • Harga Mobil Daihatsu Grand MX MB
Tipe Mobil Dihatsu Harga
Daihatsu GRAN MAX BV 1.3 FH Rp.127,425,000,-
Daihatsu GRAN MAX BV 1.3 AC FH Rp.131,525,000,-
Daihatsu GRAN MAX MB 1.3 D FH Rp.145,075,000,-
Daihatsu GRAN MAX MB 1.3 D FF FH Rp.155,475,000,-
Daihatsu GRAN MAX MB 1.3 D FF AMBULANCE FH Rp.174,975,000,-
Daihatsu GRAN MAX MB 1.5 D PS FH Rp.165,075,000,-
  • Harga Mobil Daihatsu Grand MX PU
Tipe Mobil Dihatsu Harga
Daihatsu GRAN MAX PU 1.3 STD FH Rp.115,100,000,-
Daihatsu GRAN MAX PU BOX 1.3 RD FH Rp.127,800,000,-
Daihatsu GRAN MAX PU BOX 1.3 PT FH Rp.127,800,000,-
Daihatsu GRAN MAX PU BOX 1.3 SLIDING RD FH Rp.129,500,000,-
Daihatsu GRAN MAX PU BOX 1.3 ALUMUNIUM PT FH Rp.129,200,000,-
Daihatsu GRAN MAX PU 1.3 3W FH Rp.114,100,000,-
Daihatsu GRAN MAX PU 1.5 STD FH Rp.118,800,000,-
Daihatsu GRAN MAX PU BOX 1.5 RD FH Rp.132,500,000,-
Daihatsu GRAN MAX PU BOX 1.5 PT FH Rp.132,500,000,-
Daihatsu GRAN MAX PU BOX 1.5 SLIDING RD FH Rp.134,200,000,-
Daihatsu GRAN MAX PU BOX 1.5 ALUMUNIUM PT FH Rp.133,900,000,-
Daihatsu GRAN MAX PU 1.5 3W FH Rp.118,800,000,-
Daihatsu GRAN MAX PU AC PS 1.5 FH Rp.125,800,000,-
Daihatsu GRAN MAX PU AC PS BOX 1.5 RD FH Rp.139,500,000,-
Daihatsu GRAN MAX PU AC PS BOX 1.5 PT FH Rp.139,500,000,-
Daihatsu GRAN MAX PU AC PS BOX 1.5 SLIDING RD FH Rp.141,200,000,-
Daihatsu GRAN MAX PU AC PS BOX 1.5 ALUMUNIUM PTFH Rp.140,900,000,-
  • Harga Mobil Daihatsu Sigra
Tipe Mobil Dihatsu Harga
Daihatsu Sigra 1.0 D MT Rp 109.000.000
Daihatsu Sigra 1.0 M MT Rp 116.000.000
Harga Daihatsu Sigra 1.2 X MT Rp 121.000.000
Harga Daihatsu Sigra 1.2 X AT Rp 131.000.000
Harga Daihatsu Sigra 1.2 R MT Rp 126.000.000
Harga Daihatsu Sigra 1.2 R AT Rp 136.000.000

Note : 

  • Harga OTR Jakarta
  • Harga Mobil Daihatsu diatas dapat berubah sewaktu-waktu
  • Harga Mobil Daihatsu disetiap daerah dapat berbeda-beda

Itulah tadi sekilas harga mobil daihatsu yang bisa saya share kepada teman teman semuanya. Dan untuk mengetahui info tentang harga promo mobil lainnya bisa melihat tautan yang sudah saya sediakan dibawah ini ya. Semoga bermanfaat untuk kita semuanya dan terima kasih karena sudah mampir kesini. Tunggu artikel artikel terbaru lainnya hanya di rajaotomotif.com.

Info Harga Mobil Toyota Terbaru 2018

Info Harga Mobil Toyota Terbaru

RajaOtomotif.com – Daftar Harga Mobil Toyota All Tipe Terbaru Bulan Ini. Dan pada postingan terbaru saat ini yaitu harga mobil toyota terbaru 2018, daftar harga mobil toyota terbaru 2018, harga mobil toyota yaris terbaru, harga mobil toyota rush terbaru 2018, harga terbaru mobil toyota agya, harga mobil sigra. Nah, itulah yang nantinya harga yang bisa saya share untuk rekan rekan semuanya. Mudah mudahan bermanfaat untuk kita semuanya,

Dalam tiap-tiap peluncuran produknya, pabrikan yang menyandang sebagai pabrikan no 1 didunia ini senantiasa diteriam oleh masyrakat, umumnya orang memandangnya dari bentuk serta design toyota tampak lebih menarik, selain itu toyota di kenal bakal ketangguhannya, seperti anda kenali, mobil yang di produksi toyota memliki ketahanan sampai beberapa puluh th. lebih walau digunakan dengan cara terus-terusan.

Rahasia di balik ketahanan itu yaitu material paling baik yang dipakai untuk bikin tiap-tiap komponen mobil yang dipunyainya, kombinasi yang cocok jadikan performa mempesona pada tiap-tiap Mobil Toyota. Anda dapat saksikan serta temui product toyota yang bernama kijang, product mobil itu masihlah bertahan hingga saat ini, bahkan juga saat ini mobil itu banyak di cari untuk jadikan sebagai bahan koleksi ataupun untuk dipakai keseharian.

Terlebih untuk sahabat otomotif yang telah berkeluarga, tentu perlu nih tunggangan yang dapat bawa semuanya keluarga, serta Toyota juga mempunyai product yang bisa mengcover hal itu, seperti Avanza, Innova, atau untuk sahabat otomotif yang berduit dapat piling yang ni nih Alphard, dengan harga yang bebrapa begitu fantastis serta akan buat kantong jebol untuk kelompok menengah, lantaran untuk product yang satu ini di bandrol dari mulai 800 juta’an, sampai miiyaran rupiah.

Info Harga Mobil Toyota Terbaru

Daftar Harga Mobil Toyota Semua Tipe

  • Harga Mobil Toyota Alphard
Tipe  Harga
Toyota Alphard 3.5 Q Rp 1,723,100,000
Toyota Alphard 2.5 G Rp 1,054,700,000
Toyota Alphard 2.5 X Rp 904,700,000
  • Harga Mobil Toyota Vellfire
Tipe  Harga
Toyota Vellfire 2.5 G Rp 1,055,100,000
  • Harga Mobil Toyota Avanza
Tipe  Harga
Toyota All New 1.3 G A/T Rp 198,900,000
Toyota All New 1.3 G M/T Rp.187,100,000,-
Toyota All New 1.3 E A/T Rp.181,300,000,-
Toyota All New 1.3 E M/T Rp.170,550,000,-
Toyota 1.3 G M/T Luxury Rp.192,500,000,-
Toyota 1.3 G A/T Luxury Rp.203,500,000,-
Toyota1.5 G M/T Luxury Rp.199,600,000,-
  • Harga Mobil Toyota Avanza Veloz
Tipe  Harga
Toyota Veloz 1.5 A/T Rp 225,600,000
Toyota Veloz 1.5 M/T Rp 213,800,000
Toyota Veloz 1,5 M/T Luxury Rp 224,700,000
Toyota Veloz 1,5 A/T Luxury Rp 236,500,000
  • Harga Mobil Toyota New Camry
Tipe  Harga
Toyota New Camry 2.5G Rp 587,800,000
Toyota New Camry 2.5V Rp 615,600,000
Toyota New Camry 2.5 Hybrid Rp 779,650,000
  • Harga Mobil Toyota Dyna
Tipe  Harga
Toyota DYNA 6 R CHASIS 130 PS HT HIGH GEAR POWER STEERING WITH OFF ROAD PACKAGE Rp.299,350,000,-
Toyota DYNA 6 R BUS CHASIS 110 PS FT POWER STEERING Rp.252,550,000,-
Toyota DYNA 4 R CHASIS 110 PS ST Rp.232,950,000,-
Toyota DYNA 6 R CHASIS 110 PS FT Rp.257,650,000,-
Toyota DYNA 6 R CHASIS 110 PS ET Rp.264,500,000,-
Toyota DYNA 6 R CHASIS 130 PS XT Rp.280,250,000,-
Toyota DYNA 6 R CHASIS 130 PS HT STD GEAR POWER STEERING Rp.290,450,000,-
Toyota DYNA 6 R CHASIS 130 PS XT POWER STEERING Rp.286,250,000,-
Toyota DYNA 6 R CHASIS 110 PS ET POWER STEERING Rp270,500,000,-
Toyota DYNA 6 R CHASIS 110 PS FT POWER STEERING Rp.263,650,000,-
Toyota DYNA 6 R CHASIS 130 PS HT STD GEAR Rp.284.450,000,-
Toyota DYNA 6 R CHASIS 130 PS HT HIGH GEAR Rp.284,950,000,-
Toyota DYNA 6 R CHASIS 110 PS ET POWER STEERING WITH HEAVY DUTY PACKAGE Rp.272,600,000,-
Toyota DYNA 6 R CHASIS 110 PS ET POWER STEERING WITH OFF ROAD PACKAGE Rp.278,900,000,-
Toyota DYNA 6 R CHASIS 110 PS ET POWER STEERING WITH OFF ROAD PACKAGE Rp.278,900.000,-
Toyota DYNA 6 R CHASIS 130 PS XT LONG WHEEL BASE POWER STEERING Rp.295,150,000,-
Toyota DYNA 6 R CHASIS 130 PS HT STD GEAR POWER STEERING WITH HEAVY DUTY PACKAGE Rp.292,550,000,-
Toyota DYNA 6 R CHASIS 130 PS HT STD GEAR POWER STEERING WITH OFF ROAD PACKAGE Rp.298,850,000,-
Toyota DYNA 4 R BUS CHASIS 110 PS ST LONG WHEEL BASE POWER STEERING Rp.247,750,000,-
Toyota DYNA 4 R BUS CHASIS 110 PS ST POWER STEERING Rp.239,050,000,-
Toyota DYNA 6 R CHASIS 130 PS HT HIGH GEAR POWER STEERING WITH HEAVY DUTY PACKAGE Rp.293,050,000,-
Toyota DYNA 6 R CHASIS 130 PS HT HIGH GEAR POWER STEERING Rp.290,950,000,-
Toyota DYNA 4 R TRUCK CHASIS 110 PS ST LONG WHEEL BASE POWER STEERING Rp.247,650,000,-
Toyota DYNA 4 R CHASIS 110 PS ST POWER STEERING Rp.238,950,000,-
  • Harga Mobi Toyota Etios Valco
Tipe  Harga
Toyota Etios Type G M/T Rp.171,100,000,-
Toyota Etios Type E M/T Rp.159,900,000,-
Toyota Etios Type JX M/T Rp.145,300,000,-
Toyota Etios Type TOM’S Rp.172,600,000,-
  • Harga Mobil Toyota Hiace
Tipe  Harga
Toyota Hiace High Grade Commuter Rp.430,200,000,-
Toyota Hiace High Grade Rp.394,600,000,-
  • Harga Mobil Toyota Hilux D-Cab
Tipe  Harga
Toyota New Hilux D-Cab 2.5 Diesel V A/T Rp.405,000,000,-
Toyota New Hilux D-Cab 2.5 Diesel G M/T Rp.384,900,000-
Toyota New Hilux D-Cab 2.5 Diesel E M/T Rp.367,200,000,-
  • Harga Mobil Toyota Hilux S-Cab
Tipe  Harga
Toyota New Hilux S-Cab 2.5 Diesel M/T Rp.192,400,000,-
Toyota New Hilux S-Cab 2.0 M/T Rp.176,100,000,-
Toyota New Hilux S-Cab Casis 2.0 M/T Rp.168,800,000,-
  • Harga Mobil Toyota Land Cruiser
Tipe  Harga
Toyota LC 200 Full Spec Rp.1,977,600,000,-
Toyota LC 200 Standard Spec Rp.1,608,200,000,-
  • Harga Mobil Toyota Prius
Tipe  Harga
Toyota Prius Gen-3 Rp.635,900,000,-
  • Harga Mobil Toyota 86
Tipe  Harga
Toyota 86 TRD A/T Rp.713,600,000,-
Toyota 86 AERO A/T Rp.703,100,000,-
Toyota 86 A/T Rp.687,600,000,-
Toyota 86 M/T Rp.679,700,000,-
  • Harga Mobil Toyota All New Vios
Tipe  Harga
Toyota All New Vios 1.5 E A/T Rp.275,350,000,-
Toyota All New Vios 1.5 E M/T Rp.265,750,000,-
Toyota All New Vios 1.5 G A/T Rp.296,750,000,-
Toyota All New Vios 1.5 G M/T Rp.284,150,000,-
Toyota All New Vios TRD Sportivo M/T Rp.300,150,000,-
Toyota All New Vios TRD Sportivo A/T Rp.313,050,000,-
  • Harga Mobil Toyota New Rush
Tipe  Harga
Toyota New Rush 1.5 TRD SPORTIVO A/T Rp.252,250,000,-
Toyota New Rush 1.5 TRD SPORTIVO M/T Rp.238,950,000,-
Toyota New Rush 1.5 G A/T Rp.238,700,000,-
 1.5 G M/T Rp.228,700,000,-
  • Harga Mobil Toyota New Fortuner
Tipe  Harga
Toyota New Fortuner 2.7 V A/T Rp.532,700,000,-
Toyota New Fortuner 2.7 G Lux A/T Rp.483,150,000,-
Toyota New Fortuner 2.5 G A/T Rp.435,600,000,-
Toyota New Fortuner 2.5 G M/T Rp.424,800,000,-
Toyota NEW FORTUNER 2.5 G A/T TRD DIESEL Rp.466,100,000,-
Toyota NEW FORTUNER 2.5 G M/T TRD DIESEL Rp.455,300,000,-
Toyota NEW FORTUNER 2.7 G A/T LUX TRD BENSIN Rp.512,100,000,-
Toyota New Fortuner 2.5 G A/T 4×4 Diesel Rp.496,900,000,-
  • Harga Mobil Toyota Agya
Tipe  Harga
Toyota Agya E M/T Rp.109,830,000,-
Toyota Agya E A/T Rp.121,560,000,-
Toyota Agya G M/T Rp.117,830,000,-
Toyota Agya TRD S M/T Rp.121,930,000,-
Toyota Agya G A/T Rp.127,860,000,-
Toyota Agya TRD S A/T Rp.132,460,000,-
  • Harga Mobil Toyota All New Corolla Altis
Tipe  Harga
Toyota All New Corolla Altis 1.8 G M/T Rp.398,300,000,-
Toyota All New Corolla Altis 1.8 V A/T Rp.433,800,000,-
  • Harga Mobil Toyota All New Yaris
Tipe  Harga
Toyota All New Yaris E M/T Rp.224,200,000,-
Toyota All New Yaris E A/T Rp.235,000,000,-
Toyota All New Yaris G M/T Rp.232,500,000,-
Toyota All New Yaris G A/T Rp.242,500,000,-
Toyota All New Yaris TRD S M/T Rp.254,400,000,-
Toyota All New Yaris TRD S A/T Rp.265,200,000,-
  • Harga Mobil Toyota New NAV1
Tipe  Harga
Toyota New NAV1 G A/T Rp.396,350,000,-
Toyota New NAV1 V Limited A/T Rp.415,700,000,-
  • Harga Mobil Toyota Camry Hybird
Tipe  Harga
Toyota New Camry 2.5 Hybrid Rp.744,500,000,-
  • Harga Mobil Toyota Kijang Innova
Tipe  Harga
Toyota Kijang Innova Type V A/T Gasoline Rp.328,050,000,-
Toyota Kijang Innova Type V A/T Diesel Rp.344,050,000,-
Toyota Kijang Innova Type G A/T Gasoline Rp.290,600,000,-
Toyota Kijang Innova Type G A/T Diesel Rp.306,000,000,-
Toyota Kijang Innova Type E A/T Gasoline Rp.269,200,000,-
Toyota Kijang Innova Type V M/T Gasoline Rp.314,050,000,-
Toyota Kijang Innova Type V M/T Diesel Rp.330,150,000,-
Toyota Kijang Innova Type G M/T Gasoline Rp.276,900,000,-
Toyota Kijang Innova Type G M/T Diesel Rp.292,100,000,-
Toyota Kijang Innova Type E M/T Gasoline Rp.255,900,000,-
Toyota Kijang Innova Type E M/T Diesel Rp.272,600,000,-
Toyota Kijang Innova Type J M/T Gasoline Rp.228,550,000,-

Note : 

  • Harga OTR Jakarta
  • Harga Mobil Toyota diatas dapat berubah sewaktu-waktu
  • Harga Mobil Toyota disetiap daerah dapat berbeda-beda

Demikianlah info terbaru yang bisa saya share kepada rekan rekan semuanya, dan mudah mudahan bermanfaat. Untuk teman teman yang ingin mengetahui harga promo minggu ini silahkan anda lihat pada tautan yang sudah saya sediakan dibawah ya. Terima kasih karena sudah mampir kesini gan.

Sekilarh Harga Promo Mobil Minggu Ini

Info Harga Mobil Honda Terbaru 2018

RajaOtomotif.com – Harga Mobil Honda Semua TIPE Terbaru Bulan Ini. Bagi anda yang sedang ingin memiliki mobil baru yaitu brand dari Jepang Honda silahkan anda ikuti terus perkembangan berita terbarunya ya karena akan saya share kok ada pertememuan kali ini. harga mobil honda terbaru 2018, daftar harga mobil honda terbaru 2018, harga mobil honda jazz terbaru, harga mobil, honda mobilio terbaru, harga terbaru mobil honda brio, harga mobil honda jazz rs terbaru, harga mobil honda murah terbaru 2018, daftar harga mobil honda jakarta. Seperti apa beritanya silahkan anda simak berita selengkapnya dibawah ini ya.

Pabrikan Otomotif yang datang dari Tokyo, Jepang ini sudah pasti telah dikenal baik di Indonesia dengan adanya banyak product yang dipasarkan dari mulai Mobil sampai Motor yang paling disayangi anda. Harga yang termasuk cukuplah relatif terjangkau jadi satu diantara alternatif yang cukup baik buat anda yang tengah mencari satu Mobil di th. ini. Banyak type serta type mobil Honda juga bisa di katakan jadi satu kelebihan sendiri di banding dengan pabrikan mobil lain yang ada di Indonesia. Di segi lain Mobil Honda sendiri mempunyai satu keunggulan salah satunya yaitu design interior serta eksterior yang cukup menawan serta tampak elegan di tiap-tiap type mobil yang mereka mengeluarkan dan mempunyai harga jual kembali yang masihlah cukup tinggi. Diluar itu masalah performa mesin yang di berikanlah pabrikan ini telah dapat dibuktikan handal serta telah dapat dibuktikan berkwalitas tinggi.

Perawatan yang gampang serta cukup mudahnya anda memperoleh aksesori dan spare part menjaikan banyak orang-orang Indonesia lebih pilih Mobil Honda sebagai pilihan mereka sebagai mobil pribadi. Mengenai dengan harga mobil honda yang cukup terjangkau ini bikin kebanyakan orang yang menginginkan mempunyai mobil prbadi bisa dengan gampang memilikinya. Terutama dengan adanya banyak juga dealer-dealer resmi honda dengan service yang baik di nyaris semua daerah di Indonesia memberi akses mudahnya anda untuk dengan cepat mempunyai satu mobil Honda yang anda kehendaki. Jadi tidak heran jika dari demikian banyak mobil yang ada di berjalan-jalan di Indonesia ini umumnya yaitu mobil buatan Honda.

harga-mobil-honda-terbaru

Daftar Harga Mobil Honda Terbaru 2018

Harga Mobil Honda New Brio
Satya 1.2 E MT Rp   136,500,000
Satya 1.2 E CVT Rp   151,500,000
RS 1.2 MT Rp   163,000,000
RS 1.2 CVT Rp   178,000,000
Harga Mobil Honda New BR-V
NEW BR-V S MANUAL  Rp   233,000,000
NEW BR-V E MANUAL Rp   243,000,000
NEW BR-V E CVT Rp   253,000,000
NEW BR-V PRESTIGE Rp   268,000,000

harga-mobil-honda-br-v-terbaru-tuban-lamongan-bojonegoro1 harga-mobil-honda-mobilio-di-tuban2

Harga Mobil Honda Accord
VTI-L ES 2.4 AT Rp   641,000,000
Harga Mobil Honda All New City
CITY S MANUAL Rp. 290.200.000
CITY S CVT Rp. 300.200.000
CITY E MANUAL Rp. 307.700.000
CITY E CVT Rp. 317.700.000
CITY ES CVT Rp. 337.800.000
Harga Mobil Honda All New Civic
1.5 CVT Rp. 475.000.000
Harga Mobil Honda All New CR-V
CR-V 2.0 MANUAL Rp. 424.000.000
CR-V 2.0 AT  Rp   432,000,000
CR-V 2.4 PRESTIGE Rp   506,000,000
CR-V 2.4 AT Rp   466,000,000
Harga Mobil Honda CR-Z
SE AT(Black) Rp. 535.000.000
SE AT (Two Tone) Rp. 538.000.000
Harga Mobil Honda Freed
Freed A A/T Rp. 227.500.000,-
Freed E A/T Rp. 289.000.000,-
Freed S A/T Rp. 267.000.000,-
Harga Mobil Honda HR-V
HR-V 1.5 A M/T Rp. 255.400.000
HR-V 1.5 E CVT Rp. 301.400.000
HR-V 1.5 S CVT Rp. 279.400.000
HR-V 1.5 S M/T Rp. 269.400.000
HR-V 1.8 Prestige A/T Rp. 375.700.000
Harga Mobil Honda All New Jazz
Jazz RS CVT Rp. 264.000.000
Jazz RS M/T Rp. 254.000.000
Jazz S CVT Rp. 239.000.000
Jazz S M/T Rp. 229.500.000

Harga Mobil Honda Mobiillo

Mobiillo E CVT Rp. 214.000.000
Mobiillo E M/T Rp. 203.000.000
Mobiillo S M/T Rp. 182.500.000
Mobillio R S CVT Rp. 235.500.000
Mobillio R S M/T Rp. 225.000.000
Harga Mobil Honda Odyssey
E Prestige Rp. 716.300.000

NB: Harga diatas bisa saja berubah ubah tana harus adanya pemberitahuan terlebih dahulu.

Demikianlah seputar info harga mobil Honda terbaru yang bisa saya share. Mudah mudahan bermanfaat dan jika anda ingin mengetahui seputar harga mobil lainnya silahkan anda lihat pada tautan selengkapnya dibawah ini ya. Terima kasih karena sudah mampir kesini dan akan saya update lagi berita terbaru lainnya kok.

Update Harga Promo Mobil Bulan Ini

Info Harga Helm INK Terbaru 2018

Info Harga Helm INK Terbaru

RajaOtomotif.comDaftar Harga Helm INK Model Terbaru Bulan Ini. Apa kabar ya oto mania, kembali hadir untuk mengulas sedikit ya tentang harga helm kyt, harga helm nhk, harga helm ink centro bekas, harga helm ink biasa, harga helm ink centro, daftar harga helm ink terbaru, harga helm vog, harga helm ink half face. Mungkin saja teman teman sedang sibuk mencari info tersebut dan kali ini saatnya saya berbagi info harga helm ink semua model terbaru ya. Jangan sampai ketinggalan model model helm terbaru, seperti apakah info tersebut, silahkan anda lihat terus postinga teraru rajaotomotif.com selengkapnya dibawah.

Helm adalah perlengkapan berkendara yang harus kita pakai, diluar itu helm juga membuat perlindungan organ paling dari badan kita yaitu otak, makin mengembangnya industri otomotif di Indonesia pada terutama sudah meningkatkan ketentuan pemakaian helm memiliki loabel SNI, ataupun helm type fullface serta half face, memakai helm adalah mencegah paling utama dari kecelakaan, terkecuali membuat perlindungan otak helm yang ada di kepala juga membuat perlindungan organ lain seperti mata.

Helm yang bagus yaitu helm yang mempunyai body yang kuat, butuh di tulis mekipun helm kuat tidak selamanya mesti berat, sangat banyak bahan yang kuat tetapi tak berat, helm yang kuat bisa membuat perlindungan kepala dengan baik, dan janganlah lupa mesti mempunyai kenyamanan yang baik juga, terkecuali membuat perlindungan helm akan memberi style sang pemakai, bila ada memakai helm dengan design bagus pastinya bakal memberi rasa yakin diri anda waktu ada diatas motor.

Sekarang ini makin banyak merk helm yang ada di market indonesia, bahkan juga bakal terdapat beberapa beberapa puluh merk helm bila anda masuk ke toko helm, di antara beberapa puluh merk helm terdapat banyak yang begitu familiar di ingatan kita contoh saja INK, MDS, KYT, VOG serta ada banyak lagi yang lain, untuk kesempatan ini kami bakal membahas mengenai harga helm INK baik dari seri paling murah di atas kisaran 200 ribu hingga kisaran range termahal yaitu hingga 1 jutahan lebih.

Info Harga Helm INK Terbaru

Harga Helm INK Model Terbaru

Nama & Tipe Helm INK
Spesifikasi Helm INK
Harga
HELM INK CL1 HAZARD

HELM INK CL1 HAZARD
Helm yang memiliki fitur kaca full face yang berstandar SNI.
Rp 575.000
HELM INK CENTRO HITAM

HELM INK CENTRO HITAM

 

Helm ini memiliki Kaca Full open Space yang nyaman dipakai.
Rp 300.000
HELM INK CENTRO UNGU

HELM INK CENTRO UNGU
Helm full open face yg memiliki berbagai macam warna pilihan.
Rp 300.000
HELM INK CENTRO JET

HELM INK CENTRO JET
Helm yang cocok bagi para remaja. Helm ini memiliki fitur full open space dengan kaca kuat yang bening.
Rp 305.000
HELM INK CENTRO KUNING

HELM INK CENTRO KUNING
Helm model open full face yang bestandar SNI
Rp 305.000
HELM INK CL 1 HAZARD KACA DOUBLE

HELM INK CL 1 HAZARD KACA DOUBLE

 

Model Full Face dengan pattern helm keren di bodynya.
Rp 550.000
HELM INK CL 1 SOLID

HELM INK CL 1 SOLID

 

Helm Ink Full face dengan body yang sangat kuat dan warna yang simple.
Rp 540.000
HELM INK CL 26 POLARIS

HELM INK CL 26 POLARIS

 

Helm Ink full face yang berbahan body keras dan keren. Cocok digunakan untuk pemilik motor tiger, ninja dan sebagainya.
Rp 390.000/
HELM INK CROSS DRAGON

HELM INK CROSS DRAGON
Helm yang khusus untuk digunakan sebagai pelengkan motorcross yang berstandar SNI
Rp 790.000
HELM INK CTR 700 SOLID

HELM INK CTR 700 SOLID
Helm model Full Open Face yang memili desain body yang cantik dan
anda dapat memilih berbagai ukuran sesuai dengan volume kepala anda.
Rp 280.000
NB: Harga sewaktu waktu bisa berubah ubah tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu.
Demkikianlah info terbaru seputar dunia otomotif yang bisa saya bagikan kepada rekan rekan semuanya. Mudah mudahan bermanfaat untuk kita semuanya, dan jika anda ingin melihat info harga promo minggu ini silahkan untuk mengunjungi tautan yang sudah saya sediakan dibawah ya. Terima kasih karena sudah mampir kesini.
Source :

harga helm ink,harga helm ink biasa,harga helm ink centro,harga helm ink beserta gambarnya,helm ink biasa,harga helem ink,helm ink terbaru,harga helm ink terbaru,harga helm ink centro 2017,harga helm ink 2017